Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Gesellschafterin und Geschäftsführerin | Einzelunterschrift | 05.03.2002 |
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Sitz |
Schlieren (ZH) |
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Zweck |
Produktion und Verkauf von Käsereiprodukten, Handel mit Waren aller Art, Beratung und Betreuung der Kundschaft sowie Abschluss von Generalunternehmer-, Lizenz- und Kommissionsverträgen; kann Zweigniederlassungen errichten, sich bei anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten, kommerzielle und finanzielle Transaktionen durchführen, mit denen Synergien mit dem Hauptzweck zu erzielen sind, Liegenschaften, Wertschriften und Lizenzrechte erwerben, verwalten und verkaufen, Darlehen aufnehmen und gewähren sowie Garantien und andere Sicherheiten stellen.
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UID |
CHE-109.491.136 |
CH-Nummer |
CH-020.4.024.726-2 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
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8 Firmen mit gleichem Domizil: Ifangstrasse 3, 8952 Schlieren
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Vitalat GmbH in Liquidation, in Schlieren, CH-020.4.024.726-2, Produktion von Käsereiprodukten, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 47 vom 08. 03. 2006, S. 23, Publ. 3277672). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Zürich vom 06.03.2007 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.
Tagebuch Nr. 8184 vom 15.03.2007
(03850274/CH02040247262)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Vitalat GmbH, in Schlieren, CH-020.4.024.726-2, Produktion von Käsereiprodukten, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 173 vom 10. 09. 2003, S. 18, Publ. 1164772).
Firma neu:
Vitalat GmbH in Liquidation. Mit Verfügung vom 22.02.2006 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Zürich über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.
Tagebuch Nr. 6670 vom 02.03.2006
(03277672/CH02040247262)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Vitalat GmbH, in Schlieren, Produktion von Käsereiprodukten, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 44 vom 05. 03. 2002, S. 16, Publ. 368584).
Statutenänderung:
22. 08. 2003.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Vitacca, Donato Pasquale, italienischer Staatsangehöriger, in Mägenwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Vitacca, Graziella, italienische Staatsangehörige, in Mägenwil, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--].
Tagebuch Nr. 25350 vom 04.09.2003
(01164772/CH02040247262)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Vitalat GmbH, in Schlieren, Ifangstrasse 3, 8952 Schlieren, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
20. 02. 2002.
Zweck:
Produktion und Verkauf von Käsereiprodukten, Handel mit Waren aller Art, Beratung und Betreuung der Kundschaft sowie Abschluss von Generalunternehmer-, Lizenz- und Kommissionsverträgen; kann Zweigniederlassungen errichten, sich bei anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten, kommerzielle und finanzielle Transaktionen durchführen, mit denen Synergien mit dem Hauptzweck zu erzielen sind, Liegenschaften, Wertschriften und Lizenzrechte erwerben, verwalten und verkaufen, Darlehen aufnehmen und gewähren sowie Garantien und andere Sicherheiten stellen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Vitacca, Donato Pasquale, italienischer Staatsangehöriger, in Mägenwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Vitacca, Graziella, italienische Staatsangehörige, in Mägenwil, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Tagebuch Nr. 5271 vom 27.02.2002
(00368584/CH02040247262)
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