Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter Geschäftsführer | Einzelunterschrift |
Sitz |
St. Ursen (FR) |
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Zweck |
Betreiben von Gaststätten und Freizeitanlagen, Erbringen von Dienstleistungen, insbesondere Bankett- und Partyservice sowie Catering, Handeln mit Waren aller Art, insbesondere Lebensmitteln und Getränken.
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UID |
CHE-460.655.690 |
CH-Nummer |
CH-217.3.548.376-3 |
Handelsregisteramt |
Kanton Freiburg |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Birkenweg 11, 1717 St. Ursen
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Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
GEB Resto GmbH, in St. Ursen, CHE-460.655.690 (SHAB vom 19.12.2013, s. 0/7225828).
Adresse neu:
Birkenweg 11, 1717 St. Ursen.
Neue zusätzliche Adresse:
Postfach 19, 1717 St. Ursen. El Betjali George, Gesellschafter und Geschäftsführer, ist neu wohnhaft in Hinwil.
Tagesregister-Nr. 6170 vom 10.12.2014 / CH21735483763 / 01878911
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
GEB Resto GmbH, in St. Ursen, Weizacker 17, c/o George El Betjali, 1717 St. Ursen, CH-217-3548376-3. Neue Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Statuten vom 29.08.2011 und Nachtrag vom 05.09.2011.
Zweck:
Betreiben von Gaststätten und Freizeitanlagen, Erbringen von Dienstleistungen, insbesondere Bankett- und Partyservice sowie Catering, Handeln mit Waren aller Art, insbesondere Lebensmitteln und Getränken.
Stammkapital:
CHF 20'000.--. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilung an die Gesellschafter:
schriftlich oder per E-Mail.
Gesellschafter:
El Betjali George, von Düdingen, in St. Ursen, mit 20 Stammanteilen zu CHF 1'000.--.
Geschäftsführer:
der Gesellschafter El Betjali George mit Einzelunterschrift. Gemäss Erklärung der Geschäftsführer vom 29.08.2011 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Tagebuch Nr. 4493 vom 07.09.2011
(06330328/CH21735483763)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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