Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates + Geschäftsführerin | Einzelunterschrift | 21.10.2013 |
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Sitz |
Seuzach (ZH) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastronomiebetrieben, den Handel mit Lebensmittel und die Entwicklung und Vermarktung von Food-, Koch- und Gastronomiekonzepten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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UID |
CHE-178.163.261 |
CH-Nummer |
CH-020.3.039.775-6 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Glärnischstrasse 12, 8472 Seuzach
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
E Food Concept AG in Liquidation, in Seuzach, CHE-178.163.261, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 120 vom 23.06.2017, Publ. 3598247). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Tagesregister-Nr. 33710 vom 27.09.2017 / CHE-178.163.261 / 03782891
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Wiederruf Auflösung/Konkurs
E Food Concept AG in Liquidation, in Seuzach, CHE-178.163.261, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 194 vom 06.10.2016, Publ. 3092847). Das Konkursverfahren ist mit Urteil des Konkursrichters vom 16.06.2017 mangels Aktiven eingestellt worden.
Tagesregister-Nr. 21522 vom 20.06.2017 / CHE-178.163.261 / 03598247
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
E Food Concept AG, in Seuzach, CHE-178.163.261, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 138 vom 19.07.2016, Publ. 2960379).
Firma neu:
E Food Concept AG in Liquidation. Mit Urteil vom 29.09.2016 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Winterthur über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 29.09.2016, 15.15 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.
Tagesregister-Nr. 34355 vom 03.10.2016 / CHE-178.163.261 / 03092847
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
E Food Concept AG, in Seuzach, CHE-178.163.261, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 25 vom 06.02.2015, Publ. 1974509).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Krapf, Eric, von Gaiserwald, in Seuzach, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Merz Krapf, Elvira, von Le Chenit, in Seuzach, Mitglied des Verwaltungsrates und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsidentin des Verwaltungsrates und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift].
Tagesregister-Nr. 25227 vom 14.07.2016 / CHE-178.163.261 / 02960379
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Kapital neu
E Food Concept AG, in Seuzach, CHE-178.163.261, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 207 vom 27.10.2014, Publ. 1789245).
Statutenänderung:
27.01.2015.
Aktienkapital neu:
CHF 140'000.00 [bisher: CHF 100'000.00].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 140'000.00 [bisher: CHF 100'000.00].
Aktien neu:
1'400 Namenaktien zu CHF 100.00. [bisher: 1'000 Namenaktien zu CHF 100.00]. Ordentliche Erhöhung des Aktienkapitals.
Tagesregister-Nr. 4800 vom 03.02.2015 / CH02030397756 / 01974509
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Kapital neu
E Food Concept AG, in Seuzach, CHE-178.163.261, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 203 vom 21.10.2013, Publ. 1136899).
Statutenänderung:
23.09.2014.
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 100'000.00 [bisher: CHF 60'000.00].
Tagesregister-Nr. 34916 vom 22.10.2014 / CH02030397756 / 01789245
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
E Food Concept AG, in Seuzach, CH-020.3.039.775-6, Glärnischstrasse 12, 8472 Seuzach, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
30.09.2013.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastronomiebetrieben, den Handel mit Lebensmittel und die Entwicklung und Vermarktung von Food-, Koch- und Gastronomiekonzepten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 60'000.00.
Aktien:
1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung vom 30.09.2013 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Merz Krapf, Elvira, von Le Chenit, in Seuzach, Präsidentin des Verwaltungsrates und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift; Krapf, Eric, von Gaiserwald, in Seuzach, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Tagesregister-Nr. 32899 vom 16.10.2013 / CH02030397756 / 01136899
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