Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 17.03.2023 |
Sitz |
Savigny (VD) |
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Zweck |
la société a pour but toutes prestations, tous services, tous conseils et toutes activités relatifs à l'importation, à l'exportation, à l'achat, à la vente, à l'entretien et au dépannage de toutes machines, de tous matériels et de tous accessoires en général, et notamment liés aux métiers de la bouche. Elle peut s'intéresser à toutes opérations connexes.
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UID |
CHE-386.789.452 |
CH-Nummer |
CH-217.3.581.306-4 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Chemin de Grange de la Ville 8 b, 1073 Mollie-Margot
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Mutation BREAD-TECH Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Sitz neu, Domizil neu
BREAD-TECH Sàrl, à Gletterens, CHE-386.789.452 (FOSC du 17.03.2023, p. 0/1005703025). Cette entité juridique est radiée du registre du commerce du canton de Fribourg, par suite du transfert du siège à Savigny.
SHAB: 96 vom 19.05.2023
Tagesregister: 3314 vom 15.05.2023
Meldungsnummer: HR02-1005749602
Kantone: FR
Mutation BREAD-TECH Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu
BREAD-TECH Sàrl, précédemment à Gletterens, CHE-386.789.452 (FOSC du 17.03.2023, p. 0/1005703025). Siège transféré à Savigny.
Nouvelle adresse:
Chemin de Grange de la Ville 8b, c/o Denis Perraux, 1073 Mollie-Margot. Statuts modifiés le 24.03.2023.
SHAB: 96 vom 19.05.2023
Tagesregister: 8095 vom 15.05.2023
Meldungsnummer: HR02-1005749971
Kantone: VD
Mutation BREAD-TECH Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
BREAD-TECH Sàrl, à Gletterens, CHE-386.789.452 (FOSC du 12.07.2022, p. 0/1005518648).
Personnes radiées:
Feller Frédéric, associé, 100 parts de CHF 100, gérant, signature individuelle; Pinzelli Christelle Marie, associée, 100 parts de CHF 100, sans signature.
Nouvelle personne inscrite:
Perraux Denis Gérard François, de France, à Savigny, associé, 200 parts de CHF 100, gérant, signature individuelle.
SHAB: 54 vom 17.03.2023
Tagesregister: 1880 vom 14.03.2023
Meldungsnummer: HR02-1005703025
Kantone: FR
Neueintragung BREAD-TECH Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
BREAD-TECH Sàrl, à Gletterens, Route de la Pépinière 25, 1544 Gletterens, CHE-386.789.452. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 23.06.2022.
But:
la société a pour but toutes prestations, tous services, tous conseils et toutes activités relatifs à l'importation, à l'exportation, à l'achat, à la vente, à l'entretien et au dépannage de toutes machines, de tous matériels et de tous accessoires en général, et notamment liés aux métiers de la bouche. Elle peut s'intéresser à toutes opérations connexes.
Capital social:
CHF 20'000.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
par courrier écrit, télécopie ou par courrier électronique.
Personnes inscrites:
Feller Frédéric, de Stocken-Höfen, à Gletterens, associé, 100 parts de CHF 100, gérant, signature individuelle; Pinzelli Christelle Marie, de France, à Savigny, associée, 100 parts de CHF 100, sans signature. Selon déclaration du 23.06.2022, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Revision: Verzicht auf Revision
SHAB: 133 vom 12.07.2022
Tagesregister: 4316 vom 07.07.2022
Meldungsnummer: HR01-1005518648
Kantone: FR
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