Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | (ohne Unterschrift) | 23.06.2014 | ||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafter | (ohne Unterschrift) | 23.06.2014 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu 2 | 23.06.2014 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter | (ohne Unterschrift) | 23.06.2014 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | (ohne Unterschrift) | 23.06.2014 | ||
4 Firmen anzeigen | Gesellschafter Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu 2 | 23.06.2014 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter | (ohne Unterschrift) | 23.06.2014 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter | (ohne Unterschrift) | 23.06.2014 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter | (ohne Unterschrift) | 23.06.2014 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter | (ohne Unterschrift) | 23.06.2014 | ||
3 Firmen anzeigen | Gesellschafter Vorsitzender Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu 2 | 23.06.2014 | ||
1 Firma anzeigen | Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu 2 | 01.06.2023 | ||
1 Firma anzeigen | Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu 2 | 01.06.2023 |
|
|||||
|
|||||
|
Sitz |
Plaffeien (FR) |
---|---|
Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt den Bergkäse Schwarzsee als traditionelle Schweizer Käsespezialität zu erhalten und fördert dessen wirtschaftliche und qualitativ hochstehende Herstellung und Reifung sowie dessen Verkauf (Nebenzweck gemäss Statuten).
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-235.996.218 |
CH-Nummer |
CH-217.3.555.652-6 |
Handelsregisteramt |
Kanton Freiburg |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Weidli 147, 1716 Schwarzsee
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Mutation Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH, in Plaffeien, CHE-235.996.218 (SHAB vom 27.05.2021, s. 0/1005194107).
Gelöschte Person:
Hayoz Linus Bernhard, vorsitzender Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Person geändert:
Aeby Yvan-Daniel, Gesellschafter, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien, neu Gesellschafter, vorsitzender Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.
Neu eingetragene Personen:
Aeby William Jean-Pierre, von Giffers, in Fribourg, Geschäftsführer, Sekretär, Kassier, Kollektivunterschrift zu zweien; Wisniewski Tomasz Jacek, polnischer Staatsangehöriger, in Tafers, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB: 104 vom 01.06.2023
Tagesregister: 3604 vom 26.05.2023
Meldungsnummer: HR02-1005758052
Kantone: FR
Mutation Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH, Plaffeien, CHE-235.996.218 (SHAB vom 18.09.2019, s. 0/1004718658).
Gelöschte Person:
Müller René Peter, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB: 100 vom 27.05.2021
Tagesregister: 4552 vom 21.05.2021
Meldungsnummer: HR02-1005194107
Kantone: FR
Mutation Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH, in Plaffeien, CHE-235.996.218 (SHAB vom 23.06.2014, s. 0/1567727).
Gelöschte Person:
Kaeser Adolf Anton, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.
Neu eingetragene Person:
Müller René Peter, von Escholzmatt-Marbach, in Rechthalten, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB: 180 vom 18.09.2019
Tagesregister: 5105 vom 13.09.2019
Meldungsnummer: HR02-1004718658
Kantone: FR
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH [Fromage de montagne Schwarzsee-Lac Noir Sàrl] [Mountain Cheese Schwarzsee-Lac Noir LLC], in Plaffeien, Weidli 147, c/o Lienhard und Ursula Raemy, 1716 Schwarzsee, CHE-235.996.218. Neue Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Statuten vom 13.06.2014.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Bergkäse Schwarzsee als traditionelle Schweizer Käsespezialität zu erhalten und fördert dessen wirtschaftliche und qualitativ hochstehende Herstellung und Reifung sowie dessen Verkauf (Nebenzweck gemäss Statuten).
Stammkapital:
CHF 20'000.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilung an die Gesellschafter:
schriftlich oder per E-Mail.
Gesellschafter:
Aeby Yvan-Daniel, von Giffers, in Tentlingen, mit 144 Stammanteilen zu CHF 100, Raemy Lienhard, von und in Plaffeien, mit 4 Stammanteilen zu CHF 100, Zbinden Daniel, von Plaffeien, in Zumholz, mit 8 Stammanteilen zu CHF 100. Gremaud Elmar, von St. Silvester, in Oberschrot, mit 8 Stammanteilen zu CHF 100, Niederberger Joel, von Wolfenschiessen, in Plaffeien, mit 8 Stammanteilen zu CHF 100, Pellet Arthur, von Alterswil, in Rechthalten, mit 4 Stammanteilen zu CHF 100, Pellet Daniel, von Alterswil, in Rechthalten, mit 4 Stammanteilen zu CHF 100, Raemy Edgar, von und in Plaffeien, mit 8 Stammanteilen zu CHF 100, Raemy Ursula, von und in Plaffeien, mit 4 Stammanteilen zu CHF 100, Rumo Armin, von St. Silvester, in Plaffeien, mit 4 Stammanteilen zu CHF 100, Rumo-Kolly Bernadette, von St. Silvester, in Plaffeien, mit 4 Stammanteilen zu CHF 100, diese acht Gesellschafter sind ohne Unterschrift.
Geschäftsführer:
die Gesellschafter Aeby Yvan-Daniel, Raemy Lienhard, Zbinden Daniel und Hayoz Linus Bernhard, von Ueberstorf, in Plaffeien, als vorsitzender Geschäftsführer und Kaeser Adolf Anton, von St. Ursen, in Plaffeien, alle fünf mit Kollektivunterschrift zu zweien. Gemäss Erklärung der Geschäftsführer vom 13.06.2014 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Tagesregister-Nr. 3129 vom 18.06.2014 / CH21735556526 / 01567727
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden